Сырный крем-суп с шампиньонами - нежное первое блюдо, которое просто влюбляет в себя с первой ложки. Готовится суп проще простого, результат порадует вас и всю вашу семью. Добавление сливочного сыра и сливок делают свое дело, утонченный привкус просто завораживает.
25 апреля, "Кобринский вестник"/
Для начала нужно подготовить все необходимые продукты. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать средними кусочками. Морковь нарезать произвольными кусочками или натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать средними кусочками. Далее в сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные овощи и жарить 10 минут, периодически помешивая. Переложить овощи в кастрюлю, влить 1,5 л теплой воды и варить на умеренном огне 25-30 минут. Затем добавить в кастрюлю сливочный сыр. После этого влить сливки, добавить соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок. Перемешать и варить суп еще 7-8 минут. Взбить суп при помощи погружного блендера. Можете попробовать суп, отрегулировать вкус и подавать к столу. Разлить сырный крем-суп с грибами по тарелкам, при желании украсить свежей зеленью. Подавать суп к столу можно с сухариками и отдельно поджаренными грибами. Приятного аппетита!
Рецептом ароматного творожного печенья поделилась кобринчанка Людмила Панько
Фото из открытых источников (иллюстрация)
Поделиться в соцсетях: