Сегодня в нашей рубрике — рецепт от самого юного кулинара района! Пантелеймон Китель, первоклассник и большой помощник на кухне, поделился своим любимым блюдом.
18 апреля, "Кобринский вестник"/ А если готовит он, значит, рецепт точно простой, вкусный и по-домашнему добрый.
Запеканка готовится без муки, будет хорошим и полезным завтраком. «Готовить – это весело и интересно!» – уверен Пантелеймон. И мы с ним полностью согласны!
Соединить все ингредиенты и измельчить блендером до однородности. Дно формы застелить пергаментом, края смазать маслом. Отправить в разогретую до 190 С духовку на 40-45 мин. Готовность проверить шпажкой. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить вареники по-магдалински от Светланы Грицук
Записала Юлия МАРКОВА
Фото из архива Пантелеймона Кителя
Поделиться в соцсетях: