Невероятный торт от кобринчанки Юлии АНТИПОРОВИЧ, который уже завоевал сердца ее семьи! Сладкий шедевр стал настоящим украшением семейных праздников, радуя мужа Андрея и двух замечательных сыновей – Арсения и Николая. Приготовьте этот торт, и он станет не только вкусным десертом, но и символом тепла и уюта в вашем доме!
Ингредиенты (для 3-х коржей):
Для крема:
Приготовление
Для коржей необходимо вылить в миску сгущенное молоко, добавить растопленное масло, все взбить миксером. Далее добавить яйца и продолжить взбивать, затем просеянную муку и в конце соду гашеную уксусом. Хорошенько все перемешиваем. Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Переложить тесто и разровнять верх. Выпекать в горячей духовке до готовности. Остудить. Для приготовления крема в сметану добавляем сахар, взбиваем. Отдельно взбиваем сливки до пиков. Соединяем обе массы и перемешиваем до однородного состояния. Собираем торт. Корж разрезаем на три части и, не жалея крема, хорошо смазываем. Даем пропитаться. Торт «Поль Рожон» готов! Приятного аппетита!
Записала Ирина ОМЕЛЬЯНЧУК
Поделиться в соцсетях: