Рецептом любимого семейного блюда поделилась кобринчанка Надежда Прокопович. Этот рулет готовится очень быстро и обладает нежным вкусом. Надежда часто и с удовольствием угощает свою семью и гостей.
Ингредиенты:
Начинка:
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке и пассеровать на масле 7-10 минут. В это время отделить желтки от белков, белки взбить в крепкую пену, морковь остудить и смешать с желтками, орехами, солью и перцем. Затем осторожно ввести взбитые белки. Противень выстелить бумагой, выложить массу, разровнять и выпекать 10-12 минут при 180 градусах. После того как корж испекся, вынуть, перевернуть, снять бумагу и накрыть влажным полотенцем. Для начинки: замочить желатин в теплой воде. Зелень и чеснок мелко нарезать и смешать с творожным сыром. Желатин добавить в сливки, прогреть и отправить в сырную массу. Дать остыть. Полученной смесью намазать корж и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и убрать в холод. Перед подачей нарезать ломтями. Пробуйте, у всех получится. Приятного аппетита!
Наши ресурсы:|vkobrine.by|Telegram|Instagram|YouTube|Viber|VK|OK
Записала Анна ВОЛОДОВА
Поделиться в соцсетях: