Александр любит рыбачить и с радостью готовит блюда из своей добычи. Для всей семьи стали любимыми его фирменные котлеты из щуки, которые он готовит с женой Татьяной. Дети – Ольга и Дмитрий со вторыми половинками, внуки Лев, Герман, Тимофей, Максим, и Алиса с радостью дегустируют кулинарные творенья папы и дедушки – опытного рыбака и повара.
Ингредиенты
Приготовление
Разделать щуку, филе прокрутить через мясорубку 2 раза (вместе с костями, без хребта, хвоста и головы). Если берем сало, значит прокручиваем его вместе со щукой. В размоченный хлеб добавляем фарш и все ингредиенты. Хорошо вымешиваем и формируем котлеты. Обваливаем в муке или сухарях и обжариваем на растительном масле. Ароматные и вкусные котлеты от Сан Саныча готовы! Приятного аппетита!
Записала Валентина СВИТИЧ
Поделиться в соцсетях: