Барановичи на два дня стали площадкой для проведения XXXII Республиканского конкурса-семинара поваров, кондитеров и официантов организаций потребительской кооперации. 21-22 ноября лучшие представители этих профессий соревновались в теории и практике.
Аппетитные и эстетичные состязания проходили в технологическом колледже Белкоопсоюза.
В лабораториях работали повара и кондитеры, в зале обслуживания – официанты.
По итогам испытаний лучшим официантом признана кобринчанка Руслана Купранович.
Она уже больше года работает в кафе «7 ступеней» Кобринского райпо, где приветиливо и с улыбкой встречает гостей.
В чем секрет успеха лучшей официантки страны? Какое самое вкусное блюдо она приглашает попробовать в кафе «7 ступеней»? Можно ли в нем организовать гендер-пати? Об этом и не только мы узнали первыми и расскажем вам в субботнем выпуске газеты «Кобринский вестник».
Поделиться в соцсетях: